公司簡介
商品型錄
推薦商品
工程實績
最新商品
保養需知
地板智庫
施工流程
聯絡永承

 夜間電話:
 0915-271369 林先生

人字型系列
綠蒂雅QS超耐磨木地板系列
超耐磨三生三世ST滅菌系列
渡假風超耐磨地板系列
海島型實木皮系列
法國進口阿爾薩斯系列
磐石防水防白蟻超耐磨地板
比利時進口防水板超耐磨地板
德國超耐磨防水地板
戶外專用沉水紫檀木
實木地板系列
樓梯扶手系列
户外龍柏系列
南方松戶外木地板 台灣檜木產品
綠蒂雅戶外環保塑木
地暖系統
頂級拼花木地板
原木家具
搜尋項目 :
關鍵字 :

總訪客 :


優協(鈞)第100030426號



 

健康建材第一品牌


/ 超耐磨三生三世ST滅菌系列

F1綠建材Ml丅夾板防蛀蟲耐水不用留伸縮縫
連工帶料直鋪1坪$4500元


: ST11
: 白淺


: 971


離境 鳳九 哲顏 疊風
東華 白淺 迷谷 墨淵
夜華

西伯利亞落葉松
西伯利亞落葉松是溫寒帶的樹種,在針葉樹中最為耐寒,生長速度慢,年輪密度高,材質堅韌,是松科植物中耐腐性和力學強的木材。

F1級(低甲醛)多層次防水合板
此合板係西伯利亞落葉松自然級結構用合板,符合(CNS-F1、JAS-F4)甲醛釋出量標準。
加工過程使用WBP防水膠,讓合板更防水,延長使用年限,屬於一級防水合板,落葉松含豐富松脂,使產品具有天然防蟲和天然防腐效果。
多層次貼合方式,讓合板更平穩不易彎曲變形,優於傳統合板更適用於台灣多變氣候。

**西伯利亞落葉松**

大家聽呢個名字,會聯想到甚麼呢?芬蘭人的戶外芬蘭浴室?8至11世紀維京人的海盜船?又或者只係一些高大的電線桿、大樹林?其實西伯利亞落葉松除了在建築方面提供了優質的木材之外,在護膚及香薰治療中亦有好多貢獻呢!

西伯利亞落葉松是松科的家庭成員之一,相對於其他針葉樹,西伯利亞落葉松的特徵是特別耐寒,在西伯利亞針葉林內,西伯利亞落葉松有著特別強大的生命力,這個宏偉的圓錐形樹,高度可以達到45-50米多高,樹齡更可達到500-700年。在西伯利亞,它被認為是權力和長壽的象徵。西伯利亞落葉松並能分泌特殊的樹脂保護樹幹,使不易被昆蟲攻擊,尤其是在生態方面,因為它不需要化學處理,因此在某些類型的建築中,成為一個受歡迎的木材。

在護膚方面,西伯利亞落葉松具有抗氧化和強大的美白效果,能安全地抑制黑色素的形成,它可以減少老年斑,恢復光彩亮白的膚色,同時能促進膠原蛋白的合成,並且可預防光老化、(紫外線,污染,吸煙,壓力),是一個很好的抗衰老活性成分。

西伯利亞落葉松蘊含豐富的黃酮類物質,主要是二氫槲皮素。是多酚家族的一部分,是強大有力的抗氧化劑,有助於保護身體免受壓力,紫外線和污染的影響。

以後,如有機會去到西伯利亞落葉松樹林,一定要好好地在樹林散步,並要深呼吸多幾下,因為這樣可以強化呼吸系統,對心肺功能及皮膚身體都好有益啊!

特性說明

樹種特性
西伯利亞落葉松是寒溫帶及溫帶的樹種,在針葉樹種中最為耐寒,垂直分布達到森林分布的最上限。生長速度慢,年輪密度高, 色調自淡黃、橙黃再至金黃棕色,逐漸變化,木材紋案美觀,色澤柔潤。
  
良好的結構強度
落葉松結構用合板,使用高密度、具耐腐性、堅固耐用西伯利亞落葉松膠合而成,其良好的木結構強度,除常見用在傢俱製造、地板鋪設、民居建材之外,亦作為結構用合板使用。
  
FSF 室外防水膠
使用FSF酚醛膠膠合(同WBP膠),具有防水耐候不易脫膠的特點,室內室外均適用。
  
天然耐腐性
西伯利亞落葉松,生長在高緯度區,木質密度高,並含有大量樹脂,高密度與高含脂量使該樹種具有良好的天然防腐與結構性能,且對真菌抵抗力高,不易腐爛。
  
使用範圍
具有良好的強度與加工性能,可作為結構用合板使用,適用於建築材料、住宅、商業和工業建築的地板和沉重的屋頂底板、家具、室內裝飾、包裝箱等。

板面等級
膠合面板分為多種等級,以下僅就 B、 CP 、 C  三種介紹 。
B級 - 不允許超過 3 個木材本身或生產時的缺陷
CP級 - 不允許超過 6 個木材本身或生產時的缺陷
C級 - 不允許超過 9 個木材本身或生產時的缺陷






 戶外環保塑木 0915-271-369 林先生為您服務
 台北公司:新北市板橋區中山路二段386號 TEL:02-89512869 行動:0915-275719林先生
 中和工廠:新北市中和環河西路三段176號之7 行動:0976-201889 邢小姐
 板橋門市:新北市板橋區中山路二段386號 行動:0976-201889  邢小姐
 營業時間:週一至週五早上八點到晚上六點超過六點請來電預約 / 週六早上八點到下午五點
 第四個禮拜六門市休假


強力推薦 F1 級防蛀蟲夾板

 1:F1防蟲夾板採用美國高壓真空防蟲處理技術。
 2:本夾板採用薄片美國高壓防蟲處理、再進行貼合
     加工製成夾板、可達到100%穿透防蟲效果。

*非一般市售"煙燻防蟲處理夾板*
因一般煙燻處理法藥效只能穿透2mm至3mm
無法達到100%穿透除蟲效果

 公司:新北市板橋區中山路二段386號 TEL: 02-89512869 FAX:02-89513858
 工廠:新北市中和環河西路三段176號之7 行動:0976-201889
 E-mail:
yc048168@yahoo.com.tw
 夜間電話:0915-271369 林先生

系統維護:御品科技