公司簡介
商品型錄
推薦商品
工程實績
最新商品
保養需知
地板智庫
施工流程
聯絡永承

 夜間電話:
 0915-271369 林先生

綠蒂雅QS超耐磨木地板系列
超耐磨三生三世ST滅菌系列
渡假風超耐磨地板系列
FSC炭化超耐磨系列
海島型實木皮系列
法國進口阿爾薩斯系列
磐石防水防白蟻超耐磨地板
比利時進口防水板超耐磨地板
德國超耐磨防水地板
實木地板系列
樓梯扶手系列
户外龍柏系列
南方松戶外木地板 台灣檜木產品
綠蒂雅戶外環保塑木
室內塑木地板防水防白蟻
地暖系統
頂級拼花木地板
原木家具
搜尋項目 :
關鍵字 :

總訪客 :


優協(鈞)第100030426號

 

梨花木的特性 鐵木的特性 碳化木的特性 南方松的特性

樹 種:北歐雲杉

防腐方式:強制性熱處理碳化原木涵養油脂及組織,可避免腐菌及白蟻侵蝕(相對性比較), 不含任何劇毒防腐化學藥劑,並強化原木天然色澤肌理。

適用範圍:戶外景觀用材,涼亭結構,木座椅,欄杆及扶手系統,外牆板,天花板……等。

室內使用:內牆壁板,裝飾性面材,商業空間視覺性重點強化,天花格柵,音響室吸音壁材(需槽刻加工),室內地板……等。

及任何您害怕於潮濕環境中使用木料的狀況下均可採用碳化木。

  1. 不生蟲:由於在高溫250度加熱過程中把木材的糖分及澱粉移除,故蟲類不會被吸引.
  2. 不腐爛:因為加熱超過250度處理,所以木材被放置於潮濕處也不易腐爛.
  3. 不易扭曲變形:木材用蒸氣壓力到內部完全潮濕吸滿水,在級數乾燥到含水量0,再將木頭回潮到7%,讓木頭結構完全放鬆,故不易扭曲變形.
  4. 不易回巢:木材中的氫氧化根畫學分子在加熱超過250度處理的過程中會被去除,故木頭的嬉水能力失去,所以收縮膨脹的問題相對減少.
  5. 無任何化學藥劑處理:由於目前環保意識抬頭,先進國家都已經開始限制或是禁止使用化學物質來保護木材,為了減少對大自然環境的危害,絕無使用化學藥劑
  6. 深度炭化防腐木不易吸水,含水率低,是不開裂的木材。
  7. 耐潮湿,不易变形。耐潮濕,不易變形。 是优秀的防潮木材。是優秀的防潮木材。
    炭化防腐木加工性能好,克服产品表面起毛的弊病。
  8. 深度炭化防腐木加工性能好,克服產品表面起毛的弊病。 经完全脱脂处理,涂布方便。經完全脫脂處理,塗佈方便。
    深度炭化防腐木里外顏色一致,泛柔和絹絲樣亮澤,紋理變得更清晰。

 公司:新北市板橋區中山路二段386號 TEL: 02-89512869 FAX:02-89513858
 工廠:新北市中和環河西路三段176號之7 行動:0976-201889
 E-mail:
yc048168@yahoo.com.tw
 夜間電話:0915-271369 林先生

系統維護:御品科技